Home


   Статьи


   Интервью


   Роман
"Таба Циклон"















Даня Шеповалов

Секс, наркотики и DRUM&BASS


   "Енд нау хи сорроу крайз - хиз импотенто.
   (Страшная кара постигла Педро - он ослеп).
   Хиз енг висит дер вниз енд не стоит.
   (Его веки закрылись и никогда больше не поднимались)."


И все-таки она вертится

   Мы не истеричные "борцы" с наркоманией, не пафосные теле-журналюги и не боевые бабки из Совета ветеранов. Мы такие же молодые пацаны, как и ты. Мы тоже росли во дворах, разрисованных извивающимися грибами и насквозь пропитанных запахом анаши, находили юзаные шприцы на лестничной площадке и откачивали передознувшихся знакомых на рэйвах. Мы ненавидим это дерьмо, которое ведет исключительно на кладбище, в дурку и зону. Мы действительно знаем, почему наркота - зло, без всяких пафосных соплей о заблудшей молодежи и вырождении нации. Мы не употребляем транки и искренне надеемся, что ты тоже обойдешь стороной это популярное болото. Тем не менее, Спец не будет рассказывать тебе страшные сказки для пенсионерок из цикла "Один мальчик накурился гашиша и стал импотентом". Истина остается истиной независимо от чьей-либо точки зрения. И ты имеешь право ее знать.

Амфетамин

Наиболее ярким представителем является "спид": дешевый клубный наркотик, стимулятор, который позволяет всю ночь танцевать без устали (на следующий день - чудесная депрессия). Твой член съежится буквально до одного-двух сантиметров (как во время адреналинового шока), так что отливая ты будешь слегка озадачен (особенно если вдруг окажется, что твой мозг забыл, как надо писать =). Эрекцию получить довольно трудно, но тем не менее можно, если очень постараться. Половой акт будет длиться крайне долго, возможно ты вообще не сможешь кончить, нужно постоянно контролировать себя, чтобы все не опало. Особого удовольствия нет, оргазм весьма тусклый. Единственный ощутимый результат - это саднящий, разодранный до крови от двухчасовых фрикций член. Длительное употребление может привести к временной импотенции.

Марихуанна

Являясь легким психоделиком, марихуанна действительно расширяет спектр сексуальных ощущений, однако делает человека гораздо более пассивным в постели. Так же многие потребители травки утверждают, что марихуанна позволяет им заниматься сексом гораздо дольше, чем в трезвом состоянии. Сие есть туфта. Просто время для обдолбанного товарища становится предельно субъективным и измеряется лишь интенсивностью потока мыслей и переживаний, коих валит невообразимое количество. Исследования показали, что новый Доместос-лимон…тьфу ты, тоесть марихуанна изменяет количество и состав спермы, однако как именно это влияет на гены, хромосомы и прочие гомозиготы новорожденных - все еще остается загадкой бытия. Процент рождающихся с отклонениями детей среди народов Индии и Ямайки, где употребление "ганджа" является частью многих культов, сопоставим с общемировыми цифрами.

ЛСД

Очень сильный психоделик и галлюциноген. Как сексуальный стимулятор может использоваться только больными на голову товарищами, потому что таковым не является. Абсолютно непредсказуем: во время секса под кислотой мозг может вообразить себе что угодно - от нирваны до кишащего похотливыми червями ада Данте. При высокой степени интоксикации препаратом ни о каком сексе речи вообще идти не может - во время острого психоза у людей обычно не стоит, как физически, так и морально. Считается, что ЛСД является мутагеном, тоесть причиной рождения шестируких детей, но сие не есть строго доказанный факт. Часто под видом марок с ЛСД продается ДОБ, эффект от которого - 10-часовое растительное состояние "овоща" и траблы с сердцем. Длительное употребление может привести к пусканию пузырей изо рта в психиатрической лечебнице, где секса нет по определению, благодаря внутривенному коктейлю "Спокойствие".

Кокаин

В малых дозах кокс вызывает всплеск мужского гормона - тестостерона, тем самым стимулируя половое влечение. В этом не раз убеждался старикан Фрейд, нанюхиваясь в своем кабинете до остекленения и любуясь на вставший орган, которому вроде бы уже и функционировать-то не положено. Все верно: после принятия кокаина усиливаются сексуальные ощущения, замедляется эякуляция, а оргазм вообще божественен. Поначалу конечно. А потом начинает потихоньку пропадать желание, возникают траблы с эрекцией и сильно тускнеют оргастические ощущения. Опять же повышенный уровень тестостерона мочит по чем зря новорожденных сперматозоидов, ведя не к светлому будущему, а в общем-то даже к мужскому бесплодию. Радует только, что этот процесс обратим: если человек бросает кокс, то через некоторое время он снова становится "functional human beeing".

Псилоцибин

Вопрос наркологу: Если я, как последний идиот, давеча банально нажрался поганок, то смогу ли я испытать сексуальное влечение, получить эрекцию и совершить половой акт, который закончится потрясающим оргазмом?
Ответ нарколога: Испытать сексуальное влечение твой организм, отравленный дарами леса, никак не сможет, более того он будет испытывать чуть ли не отвращение к сексу - как во время серьезной болезни. Насчет получить эрекцию - дурное дело не хитрое, если ты конечно еще не купаешься в своей собственной рвоте от передозировки посторонних грибных ядов. Совершить половой акт ты тоже сможешь, но исключительно через силу и морщась от отвращения к самому себе - лучше поразглядывай цветные фракталы и свастики.

Героин

Вообще рассуждать о сексе под героином имеет смысл только тогда, когда разговор идет о начинающих джанки. Потому что с профессиональными торчками все и так понятно - "Я так хочу ширяться, вам и не понять, я отдам за дозу Родину и мать", какой тут нафиг секс. В целом же, героин поначалу усиливает сексуальную выносливость у мужчин. Причем "усиливает", - это мягко сказано. Человек попросту очень-очень долго физически не может кончить. А когда садится на "систему", то уже не может начать. А еще чуть попозже уже и не пытается: героин вытесняет все потребности кроме одной - достать дозняк. Дети эйчевых торчков обычно на пару месяцев переживают своих родителей. Такие вот дела.

Экстази

Общеизвестно, что экстази (MDMA) - это наркотик любви и объятий. Однако, как это ни странно, под чистым MDMA людей практически не тянет к сексу. "Таблеточников" больше прикалывает целоваться, обниматься, выражать друг другу свои теплые чувства, танцевать, ну и вообще переться от широкого спектра наркотическо-эмпатических эффектов. Тем не менее, достичь эрекции довольно легко. Однако чаще всего в таблетке помимо (или вообще вместо) MDMA содержится всякая гадость вроде эфедрина, амфетамина итп (особо продвинутые отечественные производители пихают туда крысиный яд в малых дозах - дешево и колбасит типа). В этом случае наблюдается пресловутый съежившийся член, неспособность получить оргазм и теплые объятия с заблеванным унитазом вместо симпатичной девчонки. Длительное употребление приводит к "синдромо даунито хромосом" среди деток рэйверов.

Первитин

Жесткий и чудовищно убийственный для организма (так как изготавливается кустарно буквально из всякого дерьма) психостимулятор (помнишь как в Fallout: "Наркоман применяет Jet"). Один из побочных эффектов - фактически животная похоть. Как говорят сами винтовые торчки: "Если тетку я хочу - я ей перещелочу". Действительно, после внутривенной инъекции раствора, половое влечение поднимается гораздо выше уровня подростковой гиперсексуальности. Употребивший первитин человек может часами заниматься сексом или мастурбировать, не испытывая усталости. "Винт" - наркотик самого дна общества. Почти каждый винтовой торчок со стажем имеет записную книжку с телефонами опустившихся девиц, которые за "вмазку" удовлетворят любые его сексуальные потребности. Длительное употребление приводит к полному дестрою всех систем, включая половую.