Home


   Статьи


   Интервью


   Роман
"Таба Циклон"















Даня Шеповалов

Фуфло топ-10

   Могие думают, что все мы тут в Хули-редакции – жуткие лишенцы, беспринципные ушлепки и моральные инвалиды, ценящие только литрбол, подводную мастурбацию и прочие маргинальные забавы для лиц старшего школьного возраста. Типа полный у нас декаданс, ренегадство и аморальность. Ну, в целом, так оно и есть! Однако мы все же решили основательно разобраться: что такое хорошо и что такое плохо…

10. Знак “NO ANIMAL TESTING”
Я, конечно, очень рад, что мой шампунь, средство для предотвращения похмелья или какой-нибудь пемолюкс не испытывали на бедных крысках и зайчиках, но путем нехитрых логических рассуждений отсюда можно сделать крайне интересные выводы. То есть либо мой шампунь вообще никак не тестировали, и через неделю у меня выпадут все волосы на голове, а лысина покроется зелеными пятнами. Либо же его испытывали не на животных, а прямиком на людях: в этом случае перед глазами тут же встают бесчеловечные эксперименты ученых-нацистов в гестаповских застенках.

9. Пищеварительная система
Ну в самом деле, что за тупая фигня - получать необходимую для существования энергию путем окисления органических соединений. КПД на нуле, а пол жизни по сути идет на дерьмо - нужно сначала заработать лавандосы на еду (ну или целыми днями по лесам за оленями бегать), потом купить ее, приготовить, съесть, переварить… Гораздо прикольнее было бы на ядерном топливе работать: закинул в топку сотню грамм плутония - а потом целый год не спишь и бегаешь по стенам от избытка сил.

8. Курево
Да, никотин сосет петушки в нашей системе ценностей. Легализованная торчекозная наркота, делающая тебя инвалидом. Систематическое употребление и физическая зависимость от белых палочек, набитых насквозь прохимиченным табаком – это фуфло. А кампанию “Мы не продаем сигареты лицам младше 18 лет” стопудово какая-то табачная контора проплатила: типа не курят только малолетки и лохи, такой вот злостный пи-ар. Короче, не курить – это модно!

7. Телевидение
То, что телевизор - это мусоропровод, проведенный в каждую квартиру, знают почти все. Ну или хотя бы догадываются. И тем не менее по-прежнему смотрят мыльные оперы, дорожные патрули и прочие большие стирки, по минутам спуская свою собственную жизнь в сортир. Я, например, раз в месяц ящик включаю, чтобы уж совсем диким не казаться, и ни фига нового там: ну взорвали еще пару домов и десяток самолетов, миротворцы залили напалмом группировку маджахедов, да миллионные стаи саранчи опустошили поля Техасщины. Короче все сдохнем, апокалипсис грядет. Истинно вам говорю: в четверг после обеда Земля налетит на небесную ось!

6. Политика
Говно страшное. На пару с телевидением. Дикая же цивилизация – ни фига не изменилось с эпохи динозавров: кто у власти, тот и имеет во все отверстия своих ближних. А международная политика и прочий доморощенный феодализм – это ж вообще полный кошмар. Варвары блин, разве что в крестовые походы не ходим, да ученых на костре не сжигаем... Даешь единую планету под контролем нейрокомпьютерного мега-мозга!

5. Земфира
Не, конечно вся отечественная музыкальная индустрия – та еще жопа с ушами, но Земфира – это вообще апофеоз фуфла и мракобесия. Уторченная, истеричная, депрессивная, тусклая дешевка. Музыка для неудовлетворенных тридцатилетних теток, в одиночестве мечтающих о принцах и их конях за стаканчиком паленой водяры. В кунсткамере ей место, а не на голубых экранах.

4. Бандитский говнопанк
Иногда складывается такое впечатление, что наша великая страна - это одна большая зона. Потому что 2/3 ее населения слушает «Владимирский централ”, читает дешевые, серийные книжечки о бандосо-зековских разборках, и смотрит по TV чернушные передачи, посвященные отбросам общества. Вот фуфло!

3. Культ денег
Никто не спорит: деньги – это гениальное изобретение, которое существенно упростило товарообмен, за это мы их и любим. Но когда некоторые отсталые страны бросаются из крайности в крайность, примеряя на себя звериный оскал загнивающего капитализма...это несколько расстраивает...

2. Школьное образование
Скажите мне, что обычно вырастает из парня, которого в школе дрючат во все отверстия истеричные, сексуально неудовлетворенные стервы, кое-как сдавшие вступительные экзамены в пед-институт? Всего-то мужиков в школе обычно - физрук да учитель труда, причем оба чаще всего отморозки тупые, а ни фига не пример для подражания. Откуда новым Гагариным и Циолковским взяться - подкаблучники сплошные вокруг, да "пидоры идут, гомосеки там и тут". Фак сайт!

1. Девушки, которые не дают
Полное фуфло!